關於我們

鼎鋒團隊

企業願景

我們以教育出發,希冀以各種方式幫助每個人在家庭、事業、財富、人際、生活中達到鼎鋒!透過教育理念,幫助全台灣的人可以提升生活品質,也能增加多元性的收入,深耕每個家庭的角落,讓台灣的社會可以點亮生命。

團隊介紹

屬於我們的故事

大旺

CEO執行長

你好,我是大旺老師,也是鼎鋒的負責人,過去我在工地敲敲打打,後來到一間規模還很小的教育公司,經過6年的時間,幫助這間教育公司創造破億的營收。 現在我放掉高薪的工作,與我的好朋友一起成立「鼎鋒多媒體整合平台」,主要想透過全新的工具,幫助更多人擁有多元化的收入。

Nicks

CTO技術長

嗨大家好,我是Nicks,在唸書時期的我非常徬徨,想說多考幾張證照,結果畢業後不小心考了12張的證照;但畢業後一腳踏進教育產業,現在連一張都沒用上。有機會接觸到網站架設,我就自己自學一年多的時間,現在也有幫一些中小其企業管理網站,我希望可以讓接觸到我作品的使用者,都有一個很棒的使用體驗。

合作夥伴

優秀的老師們